https://dvk-center.ru/sejfy/ купить шкатулка книга старинная сейф спб.

«МАКС-2007»

В подмосковном г. Жуковском прошел Международный авиационно-космический салон (МАКС) «МАКС-2007». На открытии Президент РФ Владимир Путин заявил, что МАКС уже стал главным авиационным праздником в России. В этом году количество экспонатов авиасалона увеличилось на 30%. В выставке участвовали представители 780 отечественных и зарубежных организаций из 110 стран.

Любопытна география деловых участников. Пальму первенства по количеству компаний, изъявивших желание принять участие на МАКСе, одержали США. Более 40 американских компаний захотели продемонстрировать свою продукцию. На втором месте Украина – 34 компании, на третьем Германия – 30, на четвертом Франция – 28.

В выходные дни – 25 и 26 августа – выставку посетили более 600 тыс. чел.

Главная российская авиакосмическая выставка увенчалась большим финансовым успехом. Объем сделок на ней превысил 3 млрд долл.

На закрытии салона знаменитые пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи» показали программу из фигур высшего пилотажа. В том числе – уникальную «бочку девяткой», которую сделали синхронно на пяти Су-27 «Русские витязи» и четырех МиГ-29 – «Стрижи». До этого никто в мире не совершал ничего подобного.

Командир «Русских витязей» Игорь Ткаченко пояснил, что если в течение года никто не повторит этого полета, то можно подавать заявку на занесение в книгу рекордов Гиннеса.

Следующий авиасалон «МАКС-2009» пройдет 18-23 августа 2009 г.

Российское военное обозрение, № 9 (44) сентябрь 2007

2006-2013 "История США в документах"